Все страдания на Ю

Все страдания на Ю,
я сей час вам пропоЮ:
Редко понемножку  какаЮ.
Часто  понемножку писаЮ.
По ночам я плохо сплЮ,
Днем от этого дурЮ.
Толком я уже не зрЮ.
Текст читаю с лупоЮ.
Телевизор я смотрЮ,
но в кино, героев путаЮ!
Обоняния нема, и не нюхаЮ,
Из  чувств остался только слух, вот я  и слухаЮ!
Бабулюшку мою по- прежнему люблЮ,
Но секс уже   не предлагаЮ!


Рецензии