КупринуАИвденьРождения

    А.И.Куприн-непросто носить Вам имя такое,
    Но я всем  открою секрет:
    Талантом своим освятил он другое.
    Любовью одарен им век!
    Романтик и лирик,и-патриот,
    При жизни такой непростой,
    Он выдержал многое,многое смог,
    И с светлой остался душой.
    Любил,чИсто,тёзку он,КупринА,
    И...благоговел перед ним!!!
    Читал его книги,с упоеньем,без сна-
    Гордился он тёзкой своим!!!
    И к изголовью,он томик,тот клал,
    Героев купринских,любя,
    Поэта талант ему тёзка послал,
    И-лирик начался с тебя...
    С тебя,о, юное созданье,
    Поток красивых слов в стихах,
    Так начался приход в призванье..
    Так появился он в "верхах",
    В элите Божиих избранцев. 
    Гордятся кАновцы сыном,
    Таким известным всем поэтом,
    Которым ЖЕНЩИНА воспета
    Прекрасным сонмом высших слов!
    Живи очень долго,на радость друзьям,
    И женщинам ОДЫ пиши,
    Душой...молодой,такой нужен ты нам!
    И-дольше,и,легче...дыши.
 
   


Рецензии