из под ресниц

Из под ладоней струится
песок Времени  в бонсай
вырастая Благочинно, Мгновенно.
Рыбки-Звуки разноцветные
дождевыми каплями плавно
вильнули  хвостами право-лево,
лево-право, ускользнули.Ла-Ли-Ло!
Из под ресниц Влюблённого
слезинка росой нечаянной
приземлилась на  лист-ладошку.

2015г.


Рецензии