Ты скучаешь

Ты скучаешь за стихами
Я скучаю за губами
Ты скучаешь по словам
Я скучаю по рукам
Ты скучаешь за мечтой
Я скучаю за тобой
Ты скучаешь за цветами
Я за нежными глазами
Не скучай тебя молю
Мне же можно,Я ЛЮБЛЮ


Рецензии