сонет 11 И не хотела ты прощаться...

И не хотела ты прощаться,
И подводить всему черту,
Когда надежда превращаться
Вдруг стала в глупую мечту.

Нам всем придется обмануться
На много больше в жизни раз,
И в день прошедший не вернуться,
Не изменить случайных фраз.

И часто просто остается,
Все потеряв,надеждой жить,
И сердце ,ожидая,бьется -
Мгновенье счастья заслужить.

Но мы становимся не те,
Живя в веселой суете.


      зел.тетр.


Рецензии