Озябший соловей

Болезни тело теребят
Заезженной виниловой пластинкой.
Запомни:"все,что вне тебя,
Является раскрашенной картинкой".

От всех твоих печалей и скорбей
До времени ни спрятаться,ни деться.
Не унывай,озябший соловей,
Не остывай,расколотое сердце.


Рецензии