Быть не может!

Быть не может! Это – я?
Влюблена? Да что вы, право…
Я давно переросла
эти детские забавы.

Та любовь, хоть и была,
очень быстро испарилась,
позабыв после себя
боль того, что не случилось:

рану в сердце – зализать,
дух тревожный – успокоить…
о любви не вспоминать
и ушедшего - не помнить…


Рецензии