глазами во вскрике

до боли как нежная
и мягкая, лёгкая,
тончень она млечная,
прозрачностёклая.

глазами во вскрике,
в изумленьи застывшими,
ты дышишь с ней блики
шелкОвопушистые
и сердца биения
росами плавятся
от зрения виденья
зудами таются.

так профиль ей выспренный
и губки так вспухшие,
вся дышится чистою
лунностью вкусною
и вдох твой, вкушая
таёнь занебесия,
незримою стонью
спивает чудесья.

и взор с ней задумчивый
как зноем ласкает,
с под шторочек дымчатых
звенью мерцает.

и слов не хватает,
эмоции пенятся,
таешь, весь таешь,
волненьями спеешься.

и ахи, и охи
души стлают донце
кружася всполохами
в финифть пошехонцев.

и вся тишина во смущённом молчании
от токов звенящих с её придыханий.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии