Влюбиться в душу

В твою влюбился душу, вот чудак,
Ведь что-то здесь наверное не так?
Зачем в друзья тогда я пригласил?
И кто кого тогда уж соблазнил?

Теперь я по тебе скучаю и люблю
И от тебя письма, конечно, жду.
Вчера, буквально, ездил на вокзал
Зачем? Да просто поезда встречал.

Приходит снова осень, не беда,
Но без тебя приходит, вновь она,
Я по листве опавшей сам иду,
Но ты как будто рядом, я в бреду.

С ума, наверно, можно так сойти,
Но и пути другого не найти.
Со мною ходишь рядом ты везде,
Я оглянусь, но нет тебя нигде....

В.Примак   Киев   19.08.2015 г.


Рецензии
Прекрасно написал,Владимир!Немного с юмором,немного с грустью,но с сильным и глубоким чувством!Очень понравилось!

Ольга Сенькина   20.08.2015 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Оля. С уважением.

Владимир Примак 2   20.08.2015 13:10   Заявить о нарушении