Ответ

Привет. Как дела? Чем занимаешься?
Наверное,не очень.Ты устал.И на диване расслабляешься.
Как тебе спалось?Ходил ли на работу?
Скорее,выспаться не удалось.И на работу шел ты без охоты.
С кем виделся? О чем сегодня говорил?
Наверное,ни с кем.И слова лишнего не обронил.
Что ел на завтрак? О чем думал?
Скорее,ничего не ел.И в голове все мысли путал.
Какие планы у тебя на вечер?
Опять,весь вечер выпивкой и интернетом будет обеспечен.
Наверное,бывало так у всех:
Задаешь вопросы человеку,
Зарание прокручивая в голове его ответы.
Но зная все ответы наперед,
Ты продолжаешь задавать их снова.
Пусть новых слов не подберет,
Зато ответ тебе дает.
--------------------------------------------
Я думаю,одно из главных пожеланий,
Чтоб те,кто дороги,всегда нам отвечали.


Рецензии