Упрямый пластилин

Мять пластилин мне ну очень приятно!
Что бы слепить из него? Не понятно.
Чтобы  я только из него не лепила,
Ну ничегошеньки не выходило!

Я подойду, попрошу что бы мама
Мне помогла, чтоб хоть что то слепилось!
И пластилин буду мять я упрямо,
Чтоб из него что нибудь получилось!


Рецензии