Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
В объятьях согревайте их сполна.
И лишь когда им хочется переходить на ты,
То значит чаша их влюбленности полна.

Дарите девушкам себя,
Маня поступками, словами.
Ведь все они цветут любя,
А значит сказка тут не за горами.

Дарите девушкам весь мир,
И вместе за собой ведите
Нет, здесь не смелости турнир,
Вы просто искренне любите.


Рецензии