Точка невозврата

Просыпается земля
С лучами солнца
В заброшенных полях
Волнуется нива

Глаза ромашек смотрят
В сердце
Как соль на рану..
Бередя в даль убегающее детство

А в зеркалах моей души
Угрюмые вершины гор
Сугробы снега,
Кристальная вода озер.

Мармеладовая марь
Не заменит мне январь
Хоровод из белых хлопьев
Таежного воздуха опиум

Судьбы крутые виражи
Не повернут обратно

Меня в начало привели...
В начало....
Точки невозврата.

Хоть краски прошлого
Все ярче
Не повернется время вспять
И от себя не убежать

Воспоминаний звук ...
Как звук НАБАТА

В глаза ромашек заглянуть
И жить..
От точки невозврата


Рецензии