Устами женщины

Не оставляй меня одну
Я так устала быть собою
Ложиться ночью в тишину
И просыпаться с тишиною

Не оставляй меня,молю
Мне одиноко,понимаешь
Не знаешь ты,что я люблю
И Слава Богу не узнаешь

Не оставляй меня,постой
Побудь со мной одно мгновенье
И обними,пусть тишиной
А не ее прикосновением

Не оставляй меня,прими
Мое безмолвное признание
И крепко,слышишь,обними
Меня любимый,на прощание


Рецензии