Памяти Алексея Мозгового Текст песни

Если мне суждено умереть
На просторах луганских степей,
Значит было что в жизни моей
Рассказать и пропеть.
И гранитный пускай монумент
На себе хранит имя моё.
Я надеюсь, настанет момент -
Улетит вороньё.

Обо мне.
Вспоминайте иногда обо мне.
Мое имя на гранитной плите.
Вспоминайте иногда обо мне.
Обо мне.
И о донбасской войне.

За рассветом приходит закат.
Боль играет на струнах души.
Кто здесь прав, ну, а кто виноват,
Рассуждать не спеши.
И рекою уносит меня
За пределы, где вечный покой.
Догорает тихонько свеча
И дрожит голос мой.

Обо мне.
Вспоминайте иногда обо мне.
Мое имя на гранитной плите.
Вспоминайте иногда обо мне.
Обо мне.
И о донбасской войне.

А минуты мои сочтены
И сырою землей пахнет май.
На столе недопитый мой чай,
И стихи прочтены.
Я не знаю, какую судьбу
Уготовил на небе мне Бог,
Но на этой земле все, что мог,
Бросил я на борьбу.

Обо мне,
Вспоминайте иногда обо мне.
Мое имя на гранитной плите.
Вспоминайте иногда обо мне.
Обо мне
И о донбасской войне.

О земле,
Вспоминайте о родимой земле,
Даже если вы на смертном одре.
Вспоминайте о родимой земле.
О земле
И о донбасской войне.


Рецензии