Закончены труды дневные... 490

Закончены труды дневные –
пора стихам дорогу дать, 
и вот они, мои родные,
как начинают вдруг скакать...

О да стихи всё те же дети –
резвятся, рифму торопят. 
Что лучше может быть на свете,
чем этих чад задорный взгляд? (21.01.04)

Адрес фото:


Рецензии