О, заросли густые слов чужих

О, заросли густые слов   чужих...
Я продираюсь. Не до пониманья -
Найти бы выход. Нервные метанья,
Цепляет словом каждый новый стих...

Ночь налетела. Не видать ни зги...
И как бы тут не вывихнуть мозги.


Рецензии
Коротко и точно!
Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   19.08.2015 16:42     Заявить о нарушении