Так зачинаются войны

...если вовремя не прервать рост раковых клеток зависти, злости и пр. заразы, то пойдут метастазы (группировки, кланы, орды...), а там вход идут не только хирургические ножи, но и радиоактивные пушки - так зачинаются войны на клеточном и других уровнях, и летальный исход почти неизбежен...


Рецензии