В совершенство

 
                Мне неохотно без любви.
                Стяжать любые треволнения.
                Мне будто хочется судьбы,
                где все расстелено в мгновения.

                В такие,что в глубокий сон.
                В любви восторженной промчусь.
                По жизни,только я не тень.
                И в счастье сладко окунусь.

                Пускай - разверзнут облака,
                фонтанов блестки голубые,
                сжимая ненависти,зла.
                Уже карманы,не пустые.

                Сакраментальным топором.
                Пускай убьется мук,внедрение.
                И обездоленности - дом.
                И тяжких слов - телодвижение.

                Взывая к милости богов.
                Я в совершенство вновь - бросаюсь,
                как в водопад,где хлесткий фон.
                Меня не гладит,вдохновляясь.

                ************
                19.08.2015   


Рецензии