Прорвало и побежало

Прорвало и побежало
По строкам тепло,
Легче жить на свете стало –
Сердцу весело.

Сквозь запоры и преграды
Скачет слов поток.
То каскады, водопады –
Это жизни рок.

Раз назначен он судьбою –
Ты стихи пиши.
Ангел всюду над тобою
Слог его ищи.

А найдёшь: до самой смерти
Береги его,
Чтобы долго жить на свете
Делай хорошо.


Рецензии