Стоял и мылился у зеркала

Стоял и мылился у зеркала,
Хотел побриться бритвой злой,
Любовь сожгла и исковеркала,
Стал не знакомый и чужой.

А когда лицо потрогал
И обмыл лицо струёй,
Лицо горело недотрогой
И вижу снова молодой.

Ты пришла и не узнала
Посмотрела, расцвела,
Но не помню что сказала,
Но меня поцеловала
И от зеркал увела
И свои косы расплела.


Рецензии