Бумаги мягкость

Бумаги мягкость…
Твердое перо…
Скользит лишь вскользь…
По кромке водопада…
Иду туда, где светит,
Так тепло…
Души огонь,
Утраченный когда-то…
Стирает память и добро и зло…
Мгновенья сыпятся в ладони словно звезды…
В который раз мне крупно повезло…
В который раз совсем еще не поздно…
Вернуться…
Не прощая , ни кляня…
На берега любви,
Где ожиданья…
Давно, давно,
Так искренни моля…
Просили Бога,
О моем создании…
Бумаги мягкость…
Твердое перо…
Скользит лишь вскользь…
По кромке водопада…
Иду туда, где светит,
Так тепло…
Души огонь,
Утраченный когда-то…

М. Зариня



Рецензии