Утро с тобой

Наши ножки по дорожке бегут быстро
как у кошки.
Мягкость рук природы свежесть -
мне весь мир обнять хотелось.
Я надеяться не мог занять в сердце уголок.
Своей любви я повторяю Мила!
Как здорово что мы любимы!
Тобой дышу, тобой живу и нет для сердца
" по уму ".


Рецензии