вновь черно-белое кино...

                ***
     Вновь черно белое кино.
     Дым сигареты раздражает
     Я выпью терпкое вино
     Любовь меня не понимает.

     Иль может статься это я
     В молчании не вижу чувства
     А может пламенно любя
     Ревную к тонкостям искусства

     Но черно-белый день настал
     Ты раздражен,а я устала
     Но я хочу,чтоб ты узнал
     Как я от нежности сгорала

     Переплетая сон и явь
     От страсти голову теряла
     К твоим ногам желая пасть
     Я чувств твоих не понимала.

     Теперь скажу-любовь есть рай
     Её впервые я узнала
     Ты самый нежный,милый Май ...
     Я от любви к тебе пропала...

     И мне остались только сны
     Воспоминания полета
     Тебе желаю я Весны....
     Мне одиночество у грота.


Рецензии