Рождается музыка сфер... 489

Рождается музыка сфер,
рождается песня в полнеба...
Вкушеньем  духовного хлеба
живёт этот стих-землемер.

Да-да: мерит всё он земное,
хоть к небу сознаньем прирос,
хоть соткан из искристых рос,
хоть рад он парить надо мною.

Он – послан для поиска муз
с живыми людскими глазами 
и с их откровенья слезами –
тот стих из божественных уст...

Рождается музыка сфер,
рождается радости пламя, 
и реют Любви зов и знамя
над зоной "Земля" средь химер

изломанного поколенья...
Доносится свет чистоты,
нулящий все "игры" "крутых"
во имя людского прозренья (15.6.1998).


Рецензии