Душа

Душа горит от нежности сгорая,
твоих чуть сонных глаз улыбки понимая,
заботы вдохновенье приносят нам сейчас в душе
отдохновенье.
С такою мукой на душе и отходил ко сну я
и все писал тебе в ответ родимая ты Зая
пускай понять и не принять мы сможем лишь на время,
поверь что для меня любимая ты - Фея!


Рецензии