В моём сердце

В моём сердце вспыхнула гроза:
я открыла сердце понарошку.
Просто в мире есть Твои* глаза.
Просто в мире есть Твои ладошки.

И когда касаешься меня
или смотришь,хитро глаз прищурив,
попроси- и даже из огня,
возвращусь из самых мрачных тюрем.


Рецензии