Каплями дождя разбужен...

Каплями дождя разбужен
Плачет дождь,Ты ей не нужен

Душу дождик мне не рви
Отказалась от любви

Дождик плачет вновь и вновь
Жаль,не надо ей любовь

Запотели грустью окна
Вся душа на сквозь промокла

Там за призрачным туманом
Жаль,любовь была обманом

Грусть с лихвой бежит по лужам
Одиночеством разбужен

Где-же те,скажи мгновения
Вперемежку с дрожью
Боль души,опустошение
Губы пахнут ложью

Где твои скажи мне руки
С запахом тобою
Жаль,что эти дни,разлукой
Стали нам,судьбою


Рецензии