Будем мы на море отдыхать... из цикла фантазёры

Две  недели
        будем  мы
              на  море
                отдыхать!

Бегать
    прыгать
         плавать
              и на  солнце  загорать!   

           у  берега, в  море  ,дельфины ,
           подставили  нам  свои  спины,
           мы  будем  нырять, кувыркаться,
           с  дельфинами  в  море  купаться.

а пальмы  нам  машут  листвой,
и  просят:-Возьмите  с  собой !
А  солнце висит,как  большо-о-о-о-й  апельсин,
а небо ? А небо - большо-о-о-о-й  магазин ..

            в  нём  можно на  облаке  нам  прокатится,
            покрепче  за  тучку  рукой  ухватиться...
            на  ней  покачаться  и  в  море  нырнуть   
            а главное ,чтобы  в  нём  не  утонуть...

Я  ПЛАВАТЬ  МОГУ ,КАК  ДЕЛЬФИН,
БЕЗ ПАПЫ ,БЕЗ  МАМЫ, ОДИН...


                РАССУЖДАЛКИ   



                картинки  из  интернета               


Рецензии
Лето - это чудо для всех,а для детей особенно!Все стихи прекрасные!

Людмила Коневец   21.08.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.