время

запутанные мысли
лезут в мою голову опять
если бы я смог
повернул бы это время вспять
не делал бы ошибок
за которые мне стыдно сейчас
хочу вернуть назад
попробовать с начала все хоть раз
сделаешь ошибку
будешь желать до конца своих дней
но если бы не сделал
не повстречался бы ты с ней
считай единственный плюс
в этой длинной ленте
лирика поэта заключались
вся в одном куплете
сегодня дождик за окном
 что же будет дальше
все пишу от души
без корыстной фальши
какие еще проказни судьбы
предстоит прожить
сколько еще времени мне
предстоит пробыть
как много вопросов
 но так мало ответов
судьба хорошая штука
сколько не было
плохих моментов
как бы много
испытаний не кидала
нужно их пройти
 ведь времени осталось мало


Рецензии