Все бешены, всё бешено

Все бешены, всё бешено.
Прививки - дефицит.
И не пойму, что взвешено,
Что взвесить предстоит.

Кто патриот, кто просто так
Кричит на площадях.
Кому из них не ведом страх,
А кто сидит в кустах.

Кто рвет рубаху на груди,
Идейный иль больной.
Кому до Господа дойти
И встретить там покой.

А может, просто разорвать
Натянутую нить?
И с чистого листа начать
Мечтать, творить, любить.

А может, стать у алтаря
И Бога попросить,
Чтобы очистилась Земля…
Но мне не отмолить.

Я не пойму, что взвешено,
Что взвесить предстоит.
Все бешены, всё бешено.
Прививки - дефицит.


Рецензии