Не привыкай

Чувства все твои остынут,
Ты только подожди,
Мысли все твои пройдут,
Ты только лишь терпи.

И знаешь, все твои «прости»,
Уйдут как корабли,
В моря той дивной красоты.

Начнется жизнь твоя,
Когда забудешь ты меня
И будут у тебя друзья,
Из жизни лишь вычеркнув меня.

Я говорю тебе: «Давай!
И никогда не привыкай.»


Рецензии