Злая дрожь

Я так замёрз и не могу согреться,
Пронзает болью злая дрожь...
Хоть и весна,и начинает зеленеться,
На русском поле посевная рожь.
В багряном зареве рассвета,
Тепло цветов навеет грусть...
Хочу тепла,хочу дневного света,
И пусть я лучше обожгусь...
Но может быть хоть так согреюсь,
Но холодом горю внутри...
И только всё становится грустнее,
Как руки зябкие не три...


Рецензии