Звёздной дорожки след...

С Днём рождения!

Звёздной дорожки след
В небе, где август правит,
Тёплый пушистый плед
Что твои плечи знает...

Смотришь в ночную высь,
Смолкнет скрипач кузнечик,
В сказку мечты слилИсь,
Поговорив про вечность...

Звёздной дорожки след,
Поторопись с желаньем,
Вечер туманно сед,
Ждёт от души посланье...

19 августа 2015 года
Рисунок Анастасии Денисовой


Рецензии