той, которую жду

Я знаю, что мы встретимся с тобой,
Но надо лишь немного подождать.
Вот только я умру семнадцатой зимой
Под фонарем у дома номер пять.

И проведу я сутки в тишине кромешной
Пока не подойдет прохожий:
- о боже, друг сердеШный,
Что же случилось с ним, кто видел?
И не узнает он, что ненавидел
Я мир весь этот наш беспеШный.

Ведь ждал я, ждал с тобою встречи,
В агонии я не заметил...
Как пролетели дни, года,
И думал я, что навсегда.
Что навсегда мы вместе будем,
Что никогда мы не забудем,
И не разделят города.

Но получилось все иначе:
Я оказался подлецом,
Который все разрушил, ВСЕ!
Теперь лежу я вниз лицом.
В снегу,
Противен был который.
И до сих пор я встречи жду.

Я знаю, что мы встретимся с тобой,
Но надо лишь немного подождать.
Вот только умер я семнадцатой зимой
Под фонарем у дома номер пять.


Рецензии