Единство

В мистичном полумраке тропа лесная.
Так жутко в тишине вдали от людей,
Но так легко дышать, единство сознавая,
И чувствовать биенье звездных огней.

Листву столетних древ случайно задевая,
Незримый дух дождя летает вокруг
И смотрит как Луна, на небе замирая,
Вплетает жизнь мою в сияющий круг.

20 августа 2011


Рецензии