За пределом той черты

Необъятна неба синь,
растворюсь когда-то в ней.
Земное зеркало – дзинь -
и счастливых нет в нем дней.
Но другая встретит сень
за пределом той черты -
иная ночь, иной в ней день
и в возникшем свете
звездою снова ты!

          18. 08. 15.


Рецензии