Любви порвались кружева

Мы десять раз с тобой прощались –
Упрёки, ревность и раздор.
Всегда мы чем-то возмущались,
И снова длился долгий спор…

Но нам в разлуке невозможно –
Скучаем оба, шлём привет.
И вновь мы ссоримся безбожно,
Темнеет наш любви рассвет.

Любовь проходит незаметно,
Не терпит резких слов она.
Потом исчезнет вдруг бесследно –
И ты – один,  и я – одна...

«Любовью дорожить умейте!» –
Какие мудрые слова!
Теперь сто раз хоть пожалейте,
Любви
               порвались
                кружева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.