***

О воюющем городе что-то писал,
Но сорвался на крик оговоркой,
Я ошибся и город мой "воющим" стал,
Улетела пичугою вёрткой
Буква одна, не хотел исправлять,
Но раз надо, так надо - исправил.
Только город мой воет и воет опять
Волком раненым в жуткой канаве.

Не простить ни понять сторонУ, что обстрел
За обстрелом смертельным проводит,
Город воет сиренами, лучше бы пел,
Но снарядами смерть хороводит.
Я на букву смотрю, что в ошибке моей:
Город воет или воюет?
Но и то и другое! Становимся злей!
Жизнь уходит на передовую.


Рецензии