Весенний дождь

Весенний дождь.
До ниточки промокла
Под каплями его, идя одна.
И дома холод, и светила в стекла
Холодная разлучница-луна.


Она и забрала тебя с любовью
С собой. Туда. на небеса...
А я кричу в окно и бьюсь о стекла с болью,
И меркнет под дождем моя краса.

13.05.2015


Рецензии