Талант

Я так люблю менять твой мир,
Пускать шары, воздушных змеев;
Как самый благородный тигр
Из снов твоих гонять злодеев.
Я обожаю зажигать
В твоих глазах гирлянды счастья;
Трофей из звезд завоевать
Тебе на тонкое запястье.
В мгновенье возводить мосты,
меняя "пасмурно" на "ясно".
И воплощать твои мечты
Я научился ежечасно.
Я все могу, мне нет преград;
Неукротим, неподражаем...
Как хорошо, что мой талант
Тобою только управляем!


Рецензии