Адажио

Адажио пронзило душу,
Заплакала она,
А мне не затыкать же уши,
Я слушаю сполна...
Как будто неземное бродит
В квартире типовой,
Средь нас,ну,точно гений ходит,-
Я тоже сам не свой.
И сад осенний грустен,
И лебеди плывут.
Сам Бог включился с нами в говор устный,
А облака куда зовут?
"Я не могу!
Прошу тебя!
Мелодию прерви!"
Ах,Ева,с дерева познанья
Ты яблоко не рви...


Рецензии