Небесный барабан

По лбу стекают капли пота,
И добавляют соль земли,
мои желанья и охота,
моя надежда, помогли.
Тому,  что здесь среди тумана,
На пиках гор, семи ветров,
Излечится любая рана,
Возникшая от городов.
Залечит точно то,  что было,
Не оставляя шрам в душе,
Что в твоём сердце вечно выло,
И ставило раба клише.
Теперь здоров ты и свободен,
Нет виноватых и врагов,
Оставил далеко невзгоды,
У дальних вражьих берегов.
Ты там,  где можешь не молиться,
Не звать из-под земли богов,
А можешь прямо обратиться,
И он даёт еду и кров.
Один  ты с Богом воздух дышишь,
И погружаешься в туман,
И утром поднимаясь выше,
Ты бьёшь в небесный барабан.
среда, 19 августа 2015 г. Станислав Граховский.


Рецензии