Память

Память - миграция духа   
в прошлое - там разруха:   
реки - без отражений,   
ссоры - без сожалений.   
Губы чужих не алчут -   
мало для них что значат   
прежних желаний фанты,   
что разыграть мечтал ты...   
Какая нелепая лепта -   
память сживает со света   
напрочь. И в это мгновенье   
нисходит стихотворенье.


Рецензии