Если худо так тебе

Если худо так тебе
Отчего, не знаешь.
Что-то сломано в судьбе
Знать ты не желаешь.

Успокаиваешь себя
Всё пройдёт и веришь
И внутри идёт борьба
Бой её ты  терпишь.

Оттого и боль грызёт
Ты пойми мой друг.
Нет, не зря она пройдёт –
Это болен дух.


Рецензии