За одною партой мы сидели. Песня

За одною партой мы сидели,
Но в глаза друг другу не смотрели.
Мы смотрели в книжки и тетрадки,
Было всё у нас тогда в порядке.

Припев:
Половинка моя, половинка моя,
Как же мне без тебя,
Как тебе без меня – а – а   

Но качели как-то раз качнулись,
Мы тогда друг другу улыбнулись.
Мы в глаза друг другу заглянули,
И на веки в них мы утонули.

Припев.

Уж давно заброшены качели,
Нас качают жизни карусели,
Но глаза в глазах при встрече тонут,
Словно ты попал в глубокий омут.

Припев.

Ты не беспокойся, дорогая,
Будем вместе мы, я это знаю.
Верь, что будем вместе мы с тобою,
Словно берега с Рузой-рекою.

Припев.


Рецензии