Эксперимент

"И снова здравствуй" - опущу свои глаза...
Ответишь: "Здравствуйте", ты сделав так же само.
Мне нужно очень многое тебе сказать,
А ты боишься, что скажу все сразу прямо.

Предложишь чаю - как всегда не откажусь,
По слову будем выжимать, потупив взгляды,
Скажу "спасибо" и, откланяясь, уйду,
В себе порывы убивая, чтоб быть рядом...

И снова подойдет такой момент:
Сольемся вместе в сладко-страстном поцелуе,
Завершится твой надо мной эксперимент,
В экстазе тела слиться два не преминуют!


Рецензии