Научись...

Научись, все читать по глазам
Научись, лишь душою верить
Нас нельзя, разорвать пополам
А потом, симметрично склеить

Нас нельзя, разделить на двоих
Мы ведь слиты,отнюдь воедино
Не бывает,же в вечности, миг
А пдножьем горы-вершина


Рецензии