Мой желанный

Мой желанный, скорей забери
Меня снова в мечты свои!
И себя вновь со мной помири!
Вот об этом все мысли мои!

Мысли все об огне, что ночью
Разгорелся в тени украдкой.
Неужели любви ты не хочешь?
Неужели с тобой все в порядке?

Нет, конечно, сгорая, любишь
Точно так же, как я, ночами.
И меня ты не скоро забудешь,
Разрываемый ночи страстями.

06.05.15


Рецензии