24 7 365

Ты считаешь, что я все испорчу?
Ты думаешь может я ветрена?
Может душе станет лучше?!
Может, но я не уверена.

Я знаю, что боль причиняю тебе,
Да и себе я делаю не лучше.
Но ничего не могу сказать,
А лишь могу друг друга мучить.

Ты в праве меня ненавидеть.
Ты можешь кричать и злиться.
Но что то уже изменить,
Увы, не остановится.

Твой голос спокойный, тихий
И взгляд твой всегда уверенный.
Но что то замкнуло в груди,
И сердце болит неизмеренно.

Коснуться тебя б на мгновенье
И почувствовать дрожь по телу.
Это просто необходимо
Мы оба в этом уверены.

Можно позже жалеть об сделанном
Или проще уже не общаться.
Но я нуждаюсь в тебе, верь мне
И ты знаешь это прекрасно.


Рецензии